ВЕДА

 

 

 

 

Поделиться

 
 
 
 
 

.

 . .

.

.

.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

.

 

 

 

 

.

.

О школе Новости Книги Фото Медиа Посетителям Контакты Ссылки Форум Карта сайта Поиск
   

 Портал славянской ведической культуры

 


Главная страница / Духовный Центр / Места Силы / Самарское Урочище / Родовое Поместье семьи Клюевых / Друзья - животные

Друзья - животные

Родовое Поместье семьи Клюевых.

В округе нашего Поместья много всякой живности. Есть зайцы, лисицы, кабаны. Редко, но можно увидеть волка или касулю. Но они не любят фотографироваться, сколько мы им не предлагали.

 

Единственно кто всегда готов фотографироваться - это ласточки и воробьи.

  

Иногда в Родовом Поместье фотографируются дятлы, но издалека.

 

У нас на хозяйстве в 2008 году были кот Витя и кошка Маша, кровные брат и сестра.

 Это кот Витя. Он позже подрос и на всё лето ушёл с соседскими котами в лес. Осенью вернулся взрослым и окрепшим. В начале зимы пропал безвести. Кошка Маша на год раньше была отправлена на небеса соседской кавказской очаркой, когда Маша зашла к ней в гости. 

 

 Это дворовая собачка Найда.

Каждый год на летние каникулы в Родовое Поместье приезжает наш домашний кот Миша, ему уже одинадцать лет. Хотя он прожил всю свою жизнь в квартире, но жизненный опыт имеет. Выпрыгивал в пятого этажа, убегал с дачи на две недели, и т.п. Мы решили сделать ему приятное и начали вывозить на всё лето жить в Поместье.

Осенью 2009 года у нашего завхоза Жени очередной раз ощенилась ссука Жаннетка. Очень умная безпородная сабачка. Мы попросили оставить нам двух щенков, что-бы весной взять их в своё Поместье. Один, мы его условно назвали "гавкун", был очень агрессивен, продолжал на нас тявкать, даже после трёх дней общения и кормления. Завхоз Женя сам предложил отдать "гавкуна" обратно, так как собаки с такими врождёнными качествами бездумной агрессии и преданности одному хозяину встречаются редко. Второго мы условно назвали "молчун". Он прижился, двор охранял хорошо, своих хозяев в нас почувствовал сразу. Но в последне время начал убегать в гости к соседям, чего раньше не было. Мы для него сделали вольер, он из него выпрыгнул. Сделали стены выше, тоже убежал. На цепь сажать конечно не будем, он привык к воле. Видимо отдадим на зиму в соседнее село, а весной решим что с ним делать. В итоге этот Молчун остался жить у новых хозяев, по их настоятельной просьбе.

  

В нашем хуторе лошадей и коров нет, но из соседних сёл иногда захаживают.

   

В 2011 году сама пришла кошка Мурка. Видимо была домашней, так как предпочитает сухой корм и постоянно пытается зайти в дом.

Примерно через два месяца родила шестерых котят, все девочки. Причём первых двух на крыше кухни.

Кошка мама и котята 3-и дня от роду. Котята 2 месяца 2-а месяца

Наши котята в три месяца.

 

А это они же через пять месяцев. В нашем Поместье в 2011 - 2012 зимуют кошка Мурка и два уже повзрослевших котёнка.

  

 

Рядом в посадке поселилась Енотовидная собака.

Волка в этом году не видели, но следы есть. На фото ниже - след размером с кулак взрослого человека, оставлен волком в начале августа 2011 года.

  

В лесу на Велесовом Бугре в 2011 году поселился дикий кабан, но в дневное время он уходит в Ласточкин лес и возвращается только ночевать. Гуляя по нашему лесу можно встретить множество лёжек кабана и его следы.

 

2012 год:

КОШКИН ДОМ :)

Кошка Мурка летом опять родила шестерых котят. Её две дочери родили ещё четверых. Мы однозначно решили, что если с радостью кормим трёх кошек, то легко прокормим и десяток. 

Это котёнок Тёма, любимец наших детей. Его душа быстро прошла нужные уроки в мире яви и вместе с мамой Белкой и двумя братиками вернулась туда откуда изначально пришли, в мир нави.

 

Теперь у нас в Поместье живёт собака. Во время утренней прогулки на рассвете, она нашлась на опушке леса, лежала на нейлоновом мешке и дрожала, как позже выяснолось от страха и голода одновременно. В тот же день она получила имя Руна, персональный вольер, вдоволь еды и дружбу людей. Пока её порода точно не ясна, но врождённые навыки охотничей собаки у неё есть однозначно. Возможно кто-то нам поможет определить породу Руны по её фото.

 

Первого октября кошка Мурка опять родила котят, в этот раз восьмерых. Кошкин дом продолжается. Этой зимой похоже будем закупать еду для животных в несколько раз больше чем в прошлом.

Комментировать статьи могут только зарегистрированные пользователи. Перейти к регистрации