ВЕДА

 

 

 

 

Поделиться

 
 
 
 
 

.

 . .

.

.

.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

.

 

 

 

 

.

.

О школе Новости Книги Фото Медиа Посетителям Контакты Ссылки Форум Карта сайта Поиск
   

 Портал славянской ведической культуры

 


Главная страница / Духовный Центр / Места Силы / Самарское Урочище / Родовое Поместье семьи Клюевых / Строим забор

Строим забор

Нам в наследство от хозяев участка остались постройки и деревянный забор. Некоторые постройки мы снесли сразу, другие снесли когда постороили складские помещения. И вот через три года после начала обустройства пришла очередь и забора.

Такой забор был раньше:

 

Такой забор мы сделали сейчас:

        

Все работы длились около месяца, но рабочие делали большие перерывы, приезжали на пару дней в неделю. Вся стоимость, при длинне 35 метров и высоте 2,3 метра, получилась около 1500$. Понадобилось около 4м3 доски (100$/м3), трубы на стойки, арматура-цемент-щебень-песок на бетонирование, яхтный лак в два слоя (на 200$).

В 2011 году мы достроили несколько метров забора, к новому гаражу. Таким образом строительство забора окончено.

Сейчас уже видно, что для поддержания хорошего внешнего вида деревянного забора нужно его покрывать лаком каждый год. В этом 2011 году, стоимость яхтного лака получилась около 120$ сша и работа заняла около 20 человеко/часов рабочего времени. Уже думаем над не большим навесом над забором, что-бы не так смывало дождём лак.

Один из наших соседей Василий Алексеевич называет собственный дом - "вечным двигателем", в том смысле, что всё время нужно что-то делать по хозяйчтву и "постоянно двигаться".

Комментировать статьи могут только зарегистрированные пользователи. Перейти к регистрации