ВЕДА

 

 

 

 

Поделиться

 
 
 
 
 

.

 . .

.

.

.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

.

 

 

 

 

.

.

О школе Новости Книги Фото Медиа Посетителям Контакты Ссылки Форум Карта сайта Поиск
   

 Портал славянской ведической культуры

 


Главная страница / Любомудрие / Ведающие славяне / Савицкий Один / Открытое письмо Одина Савицкого

Открытое письмо Одина Савицкого

Открытое письмо родам и родичам Земли-Макоши.

 

Дорогие друзья и единомышленники, мы живем с Вами накануне Утра Сварожьего, и новые начала ждут нас впереди. Возрождаются родовые традиции наших предков, просыпается родовая память, и многие светлые души уже ждут своего возвращения на Землю-Макошу, рождаясь в наших детях и нащадках. Так, особенно после 2012г., нашу Землю-Матушку заселят новые высокодуховные души, и мы их встречаем здесь. И сегодня, как никогда, нужно осознать каждому для себя, что нужно делать дальше и куда идти, так как в сердцах наших уже давно горит Огонь Сварожий, и Матерь Слава зовет нас вперед на светлые и праведные деяния. На этом этапе появляется много спекуляций и недоумений относительно как 2012г., так и жизненного пути и пр. Отныне мы называем себя родом, не общиной. Мы, Славяне из рода Тиверцов, молвим слово от Богов, учителей своих и открываем Вам новый путь, который Боги указали нам, дабы поведать своим родичам. Поразмышляйте над этим и примите Правильное решение, пускай совесть подскажет Вам, ведь через нее мы и слышим голос Богов.

Мы уходим от религиозных эгрегоров и входим в поле духовности, в поле Богов и наших предков, таким образом, объединяя в себе все поля и начала. Так как Духовность – это степень соответствия Богу. Пребывая в поле религиозных эгрегоров, мы конкурируем с ними, и идет сильное сопротивление. Оно будет бесконечно, ибо идет борьба за первенство. В Духовности этого не нужно. Не для чего быть выше или ниже, нужно быть самим собой и иметь Бога в сердце, понимать суть (золотую средину). Поэтому мы - род Тиверцов, и пребываем в Духовности, а не в религиозной общине.

 Ведь есть материальные атеисты – это те, которые открыто говорят, что Бога нет и, не слыша их голос в своем сердце, со временем делают ошибку. Есть также идеологические материалисты, или религии, которые сами решают, что Бог говорит, и диктуют людям свои Коны. Все это мы видим сегодня и постигаем следствия таких деяний. Но правильно ли это?

Ведь для того, чтобы Верить в Бога и Ведать, не нужно иметь уставов и печатей. Если есть организация – она со временем приводит к упадку Духовности. Организация имеет свои ограничения, которые лидеры перепрописывают на свою пользу, используя и спекулируя Верующими людьми. Также могут быть и внешние натиски в виде изменений законодательства, новых положений и пр. Помним, мы должны также Верить, как и Ведать. Поэтому в Духовности не должно быть организации, ибо ограничения - это уже не Ведическая традиция. Коны Прави Богами на звездном небе прописаны, и в сердцах наших закарбованы. Познать их можно лишь в Духовности. И ни в одной книге этого Вы не прочитаете. Каждый из нас зрит в Том свою суть. Когда мы воспринимаем суть через призму не нашей души, мы просто повторяем, и живем чужой жизнью, и все повторяется заново. Ведь методы сильной руки и организации появлялись, когда был упадок духовности, и нужно было сохранить Ее. Сегодня уже нечего силой сдерживать, можно лишь возродить наши родовые традиции и личным примером, Духовностью, не прячась за логотипы, организации, а всего лишь подсказать путь другим людям, при этом обязательно пройдя его самому.

    Задача духовных учителей - лишь подвести человека к тому, дабы он осознал, что у него уже есть, слышал голос своего Бога-опекуна, а через него и всех Богов. Духовным учителем является тот, у кого слова не расходятся с делом, и уважают его за мудрость и качества человеческие, прислушиваются к наставлениям лишь с уважения к нему и, осознавая его подсказки, добровольно воплощают в жизнь. Когда Родович уже достигает своей устойчивости, он идет своим путем. И задача любого Духовного Проводника в том, чтобы его ученики достигли больших вершин Духовности. И в этом нужно лишь всячески помогать. Поэтому никого старшего нет, все роды (Уличи, Древляне, Поляне, Волохи, Тиверцы, Вятичи и др.) являются частичками единого целого, и каждый имеет свое особое и неповторимое проявление в этом мире.

Задумайтесь, разве может один человек Ведать все, конечно же, нет, он может Ведать лишь часть, а ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ – ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Поэтому важные вопросы принимаются Вечем, духовные вопросы осознаются людьми Ведающими, организационные – людьми-витязями и пр. Решение должно быть единогласным. Так как в нашем организме печень не управляет сердцем, просто в согласии каждый делает свою работу. И познать правильное ли решение, можно лишь по устойчивости жизни в дальнейшем, а Боги, люди и совесть - в том нам судья.

  Идя путем духовным, нужно иметь знак, как знамя, направление к вратам в мир духовный. Наивысший духовный и устойчивый символ есть Триглав. Наши роды имеют к нему прямое отношение, ибо каждый Бог-Опекун проявляется своими родами на Земле-Макоше, и дух Его проявления можно указать знаком.   

Когда уже есть определенное количество родовичей, пребывающих в Духовности – это значит, что каждый сам знает, что нужно делать, ибо слышит Богов и Ведает, что творит, тогда и появляется род земной. Родоверы договариваются и добровольно распределяют обязательства, действуя по совести. И уговор тот в сердцах должен быть, нежели на листе бумаги, и нужно иметь святость исполнять его.  Для этого не «печать» надо иметь, а людские качества. Поэтому, подчеркиваем, первое, что мы делаем – это развиваем человеческие качества и духовно взрастаем.

Мы, Волхвы Один и Славуня Савицкие, показываем Вам новый путь, который приведет к вратам в мир Духовный. Также берем на себя обязательство - помогать приблизиться к основам Духовного, а дальше, видя и осознавая, каждый пойдет сам с Богами в Триглаве, как взрослые духовные мужи и жены роду славных.

Возрождайте наши роды, возьмите ответственность за свои жизни на себя и не ждите, что кто-то Вас поведет или будет спасать. Ищите ответы в своем сердце, слыша Богов, и действуйте по совести, и только вместе сообща, мы встретим Утро Сварожье.  

Мы готовы поделиться с Вами тем, что познали от Богов, но каждый из Вас может поделиться также чем-то ценным. Давайте объединяться в Духовности, при этом оставаясь Собой, и жить родами, родичаться, вместе творить новую жизнь на земле, достигая вершин Духовности и счастья! Этим мы и будем исполнять предназначение, положенное на нас Богами!

Ждем Ваших отзывов и предложений!

  Волхвы Один и Славуня Савицкие

Комментировать статьи могут только зарегистрированные пользователи. Перейти к регистрации