ВЕДА

 

 

 

 

Поделиться

 
 
 
 
 

.

 . .

.

.

.

 

 
 
 
 
 

 

 

 

.

 

 

 

 

.

.

О школе Новости Книги Фото Медиа Посетителям Контакты Ссылки Форум Карта сайта Поиск
   

 Портал славянской ведической культуры

 


Главная страница / Книги / Наши статьи / Интересные статьи / Визуализация желаний. Учимся видеть сознанием.

Визуализация желаний. Учимся видеть сознанием.

 

Визуализация желаний. Учимся видеть сознанием.

Визуализация – мысленное создание образов или проигрывание воображаемой ситуации, которой только предстоит произойти. Человек представляет себя что-то делающим, что-то имеющим и главное – получающим желаемое.

Визуализация желаний – прием, обладающий большой силой, но здесь нет ничего сверхъестественного. Задействуя свои внутренние резервы и энергию, человек перенаправляет образы из области подсознания в сознание, принимает их как уже произошедший факт и, тем самым, начинается исполнение желаний.

 

Применяя в жизни визуализацию желаний, мы учимся видеть не глазами, а сознанием. Это может ослабить заложенные в нас шаблоны и расширяет границы осуществления заветной мечты. К тому же, умение «видеть сознанием» и, представляя что-то, мы меньше переживаем и испытываем страх. Преодоление страха делает нас более уверенными в себе личностями. 

Матрешка желаний

Теперь давайте разберемся, что такое наши желания. Всем, наверняка, известна поговорка «Бойся того, чего просишь, так как тебе это могут дать» или в другой формулировке «Вселенная наказывает нас исполнением желаний», например, когда вы отправляете письмо во Вселенную. Каждый может припомнить какие-то свои сбывшиеся желания и последующее слегка запоздалое искреннее недоумение: неужто я действительно мечтал о такой ерунде, ведь я заказывал совершенно другое? Все дело в том, что, скорее всего, желание было ложным.

Наши желания можно представить в виде матрешки. Видимую мы часто воспринимаем как истинное желание, а на самом деле это не так. Истинные мечты всегда неочевидны. Исполнение заветного желания всегда приносит удовлетворение. Если желание сбылось, а радость не пришла, значит, вы находились в плену самообмана. Ложные желания – пожиратели нашей энергии и времени, потраченные в пустую на ненужную, в сущности, вещь.

Как отличить желание истинное от ложного?

1. Реализм. Истинное желание всегда достижимо, даже если требует некоторого времени и сил на осуществление.

2. Свобода. Если вся ваша жизнь подчинена осуществлению единственного желания, ради которого вы готовы буквально на все – это иллюзия, а желание ложное.

3. Удовлетворенность. Когда сбывается истинное желание, мы всегда чувствуем удовлетворение, а при исполнении ложного желания – пустоту и разочарование.

4. Бег по кругу. После исполнения настоящего желания, мы начинаем строить новые планы и ставить другие цели. На ложном желании мы застреваем и бегаем либо по кругу, либо на месте.

5. Не свои правила. Часто желания навязываются нам извне. На самом ли деле вы сами хотите исполнения мечты или вам кто-то сказал, что это нужно?

6. Истинные желания сбываются всегда.

Основные правила визуализации желаний

1. На момент составления «заказа» желайте что-нибудь одно.

2. Желание не должно распадаться на несколько других и его исполнение не должно стать условием для исполнения другого желания.

3. Наши желания исполняются всегда, но только в том случае, если в итоге вы планируете получить чувство, а не материальный предмет или нужное развитие событий.

4. В результате исполнения желаний не должно быть пострадавших. Запуская бумеранг желаний во Вселенную, помните, что он может вернуться и ударить в лоб.

5. Желайте только для себя, а не для третьих лиц. Желание, загаданное не для себя, не исполнится.

6. Не желайте чего-то к определенному времени. Не торопите события. Желания исполняются только тогда, когда вы к этому готовы. Вселенная сама подберет оптимальное вемя.

 

http://inetmari.ru/2011/08/vizualizaciya-zhelanij-uchimsya-videt-soznaniem/

Комментировать статьи могут только зарегистрированные пользователи. Перейти к регистрации