Индийские и Славянские Веды

Веды – это ведические источники, священные ведические предания и ведические сказания.

Модераторы: =Wedana=, kluev vv

Лекции по Славянским Ведам

Сообщение NataV » 10 дек 2011, 02:58

Жажду прийти на лекции по Славянским Ведам. У Вас есть такая тематика?
NataV

Re: Индийские и Славянские Веды

Сообщение kluev vv » 10 дек 2011, 11:22

Лекции по Славянским Ведам планируются на 2012 год., прямо сейчас такой апрограммы пока нет. Оставьте ваши координаты, вам сообщат.
Любовь побеждает выгоду.
kluev vv
Администратор

Сообщение LypeBeceBrarp » 09 сен 2012, 13:48

Если бы для нас, россиян, не были бы важны индийские фильмы, то разве бы мы были на этом сайте? А был бы вообще этот сайт?
Очень жалко, что многие не понимают индийское кино, предпочитая Голливуд. Вообще, это не справедливо: почему американские фильмы идут во всех кинотеатрах страны круглые сутки, а индийское кино показывают раз в месяц по каналу "Домашний", и раз в полгода-год по "России" и "Тв 3"я там Робота смотрела
Подумать страшно: лет 20 назад были кинотеатры, где показывали индийские фильмылично не застала, но мама рассказывала, хотя как в других городах, я не знаю, ориентир по Томску Куда делись сейчас- без понятия, не понимают своего счастья- это ведь золотая жила А у нас даже "Меня зовут Кхан" не показали, хотя трейлер по первому справочному крутили. Сплошное расстройство
LypeBeceBrarp

Сообщение LypeBeceBrarp » 11 сен 2012, 20:01

Повторяю. Чего тут не понятного.

Если бы для нас, россиян, не были бы важны индийские фильмы, то разве бы мы были на этом сайте? А был бы вообще этот сайт?
LypeBeceBrarp

Пред.

Вернуться в Традиции Предков. Ведическая культура